Феномен

12 июля 2013

ОЛЕГ СИЛЬВАНОВИЧ

Когда ко мне на фотосессию пришла Тамара Миронова, актриса Купаловского театра, я ее не узнал. Конечно, до нашей встречи я видел ее киноработы, роли в театре, но вот так — «вживую», каюсь, не узнал.

…Мы как–то привыкли представлять себе актеров по трансляциям телевидения — проходы по «красным дорожкам», умопомрачительные прически, странные платья, которые, к примеру, нужно приклеивать к телу скотчем, скандальные интервью, сенсационные фотографии папарацци…

Она — абсолютно Ничего «специального», манерного в актрисе нет — тихая и спокойная женщина показалась немного закрытой, внешне неэмоциональной. Мы начали работать, очень быстро прошли точку начального знакомства, и Тамара Миронова совершенно естественно, «под себя», обустроила пространство. Это сложно объяснить, но стало казаться, что с определенного момента все стало происходить по ее воле.

Она ошеломительно органична и способна без ярких красок создавать характеры простых, сильных, самостоятельных и храбрых женщин, узнаваемых и типичных. Женщины Тамары Мироновой, как и она сама, по сути — персонифицированные метафоры таких понятий, как «достоинство», «правда», «отчизна», «любовь»… Они — камертон подлинности, поверяющие гармонию всего произведения.

Ее героини вышли из народа, они узнаваемы, к ним проникаешься симпатией и сочувствием. Их судьбы — по большому счету — неотделимы от народной судьбы. Тамара Миронова — феноменальная, поистине народная актриса!

форма заказа
Прайс-листы

Предлагаем вашему вниманию прайс-листы на оказание различных видов производственных услуг