Все, что нам нужно…

12 октября 2011

Фраза, которую авторы нового фильма сделали названием, в картине звучит несколько раз — из уст разных героев и все время по–новому: то буквально, то философски, то поэтически… Ее и произнести можно по–разному, и продолжить всякий раз иначе. Попробуем?..

Все, что нам нужно — любовь…

Все, что нам нужно — доброта…

Все, что нам нужно — понимание…

Все, без исключения, герои фильма, в конце концов, находят все, что им нужно, чего они искали, а некоторые — что заслужили! А зрители обязательно найдут в этом фильме все, что нужно им — положительные эмоции, добрый юмор, хорошее настроение, прекрасную музыку, предчувствие праздника, обещание чуда… Именно так: новогодняя история, рассказанная автором сценария Игорем Торотько и режиссером Иваном Павловым, подкупает как раз тем, что каждый увидит на экране свой фильм.

Во–первых, это замечательная — почти волшебная, но вполне правдоподобная — история любви. И даже не одна: таких историй в фильме только на первый взгляд — четыре, а если присмотреться, то и больше! Во–вторых, это трогательная новогодняя сказка. И вновь — не одна: тут тебе и светлая «Золушка», и печальная «Снежная королева», и мудрый «Мальчик–с–пальчик», и, если задуматься, вечный «Теремок»… Кроме того: внутри лирического повествования нет–нет, да и заискрит эксцентрическая комедия, а то — нагонит слезу семейная мелодрама.

Пересказывать сюжет нужды нет: исчезнет очарование непредсказуемости коллизий, хитросплетения человеческих судеб, превратностей и сюрпризов, которыми (особенно — за три дня до Нового года!) так богата жизнь. Уточним — жизнь большого города. Где ходят по улицам, ездят в лифтах, здороваются у подъезда, почти не замечая друг друга, счастливые и несчастливые, одинокие и влюбленные, юные и зрелые, наивные и разочарованные люди. Где на каждом углу можно мгновенно поймать такси и упустить единственный шанс, удачно купить подарок и потерять душевный покой, разговориться с незнакомцем и не заметить уходящего по улице друга. Где фонари на улицах горят ярче, чем звезды, а сверкающие витрины заставляют искриться снег. На каком перекрестке нас ждет любовь, на каком этаже живет наше счастье?..

…Все, что нам, зрителям, нужно под Новый год — это хорошее кино. Поздравим друг друга заранее: оно у нас уже есть!..

форма заказа
Прайс-листы

Предлагаем вашему вниманию прайс-листы на оказание различных видов производственных услуг