Белорусский Дом печати на упаковочном форуме «Мир упаковки»

20 сентября 2012

В выставочном павильоне НВЦ «БЕЛЭКСПО» по ул. Я.Купалы, 27 прошел ежегодный праздник белорусских производителей упаковки — Упаковочный форум. Студенты БНТУ в оригинальных моделях из упаковочных материалов напомнили посетителям форума, что упаковка — это не только функционально, но красиво и весело. 

За 14 лет своего существования выставка «Мир упаковки» выросла в престижное международное мероприятие, целиком и полностью посвященное вопросам упаковки от ее создания до переработки.

Белорусский Дом печати уже не первый год принимает участие в данном мероприятии.

Сегодня никого не удивляет большое предложение товаров в магазинах и тот факт, что упаковано буквально все от «зубной щетки» до «холодильника»! Однако, высокая конкурентная среда на рынке товаров не дает спокойствия производителям продукции. Они ищут современные дизайнерские и технологические решения в области отделочных процессов для повышения привлекательности упаковки.

   

Наши специалисты подготовили предложения для хлебобулочной и кондитерской промышленности; для производства замороженных продуктов и продуктов быстрого приготовления; а также для производства потребительских товаров; фармацевтической промышленности.

На нашем стенде были представлены образцы упаковочной продукции, выпускаемой предприятием: картонные пачки и коробки из картона и ПЭТФ–пленки для лекарственных средств, пищевой продукции. Особый интерес посетителей привлекла упаковка из ПЭТФ–пленки со сварным ультразвуком швом, а также упаковка из кашированного микрогофрокартона с барьерными свойствами (жиро–и влагостойкими) для пищевой промышленности.

Упаковка из картона для пищевой промышленности
Упаковка из картона, произведенная на нашем дочерним предприятии
Упаковка из картона Белорусского Дома печати
Упаковка из кашированного микрогофрокартона с барьерными свойствами (жиро–и влагостойкими) для пищевой промышленности

 

Наша продукция постоянно проходит технические испытания, имеет необходимые сертификаты безопасности и стремится соответствовать всем требованиям заказчика.

Основное внимание посетителей нашей экспозиции было направлено на демонстрацию возможностей новой флексографской печатно–отделочной линии «Vary Flex F1 VF–530».

Данная линия позволяет «одним непрерывным циклом» (материал — готовый продукт) получать более конкурентоспособную упаковочную продукцию.

Для нас выставка — это еще и встречи с потенциальными клиентами, с руководством компаний и менеджерами для заключения договоров, обсуждения вопросов сотрудничества и консультаций по продукции нашего предприятия.

В рамках деловой программы выставки специалисты предприятия приняли участие в семинаре «Теория и практика создания упаковки. Возможности современной упаковки для наиболее выгодного представления товара потребителю».

По итогам выставки Белорусский Дом печати удостоен дипломом «За профессионализм и демонстрацию высококачественных решений для производства упаковки и традиционное участие».

форма заказа
Прайс-листы

Предлагаем вашему вниманию прайс-листы на оказание различных видов производственных услуг