Белорусский Дом печати на выставке
«Мир упаковки-2015»

17 сентября 2015
С 8 по 11 сентября в Национальном выставочном центре «БелЭкспо» на ул. Я. Купалы, 27, проходила 16-я Международная специализированная выставка «Мир упаковки-2015».

Государственное предприятие «Издательство «Белорусский Дом печати» уже не первый год демонстрирует на выставке упаковочную продукцию  собственного производства: готовые упаковочные изделия для продуктов питания, товаров широкого потребления, медицинских препаратов, ПЭТФ-упаковку и мягкую упаковку из полимерных материалов.

Несмотря на большую конкуренцию на рынке упаковки, наше предприятие занимает в нем достойное место. С каждым годом расширяется ассортимент упаковки и список предприятий, с которыми мы наладили деловые контакты. В этом году издательство «Белорусский Дом печати» успешно начало сотрудничать с такими предприятиями, как «Молочный гостинец», «Минский молочный завод № 1», «Слодыч», «Красный пищевик», которые используют в своем производстве гибкую упаковку (пленку).

Уже сегодня мы можем предоставить упаковку с полноцветной флексографской печатью высокого качества, позволяющей достичь почти фотографической точности деталей, а также цветности, приближенной к офсетной печати.

Мы сотрудничаем со многими предприятиями, имеющими потребность в флексопечати. Нашими заказчиками являются: ОАО «Борисовский завод медицинских препаратов», ОАО «Красный пищевик», ОАО Борисовдрев», ОАО Брестский электроламповый завод», ОАО «Слуцкий сахарорафинадный комбинат», ОАО «Минский комбинат хлебопродуктов» и др.
Выставка «Мир упаковки-2015» позволяет не только общаться с потенциальными заказчиками, но и обмениваться опытом с конкурирующими предприятиями. Это еще и площадка для обсуждения вопросов сотрудничества и консультаций по продукции нашего предприятия.

По итогам выставки республиканское унитарное предприятие  «Издательство «Белорусский Дом печати» удостоено дипломом «За профессиональное оформление выставочного стенда и демонстрацию представленной продукции».

форма заказа
Прайс-листы

Предлагаем вашему вниманию прайс-листы на оказание различных видов производственных услуг