Белорусский Дом печати расширяет парк оборудования

28 сентября 2006

В газетном цехе нашего предприятия полным ходом продолжается монтаж газетного агрегата «UNISET–75» концерна «Man Roland».

Объем работы предстоял громадный: нужно было смонтировать 20 печатных секций, три фальцаппарата и шесть ролевых зарядов. Несмотря на то, что это была крупнейшая единовременная поставка газетной машины такого типа на территории СНГ, уже смонтирована ее основная часть. И это благодаря слаженной работе наших специалистов и специалистов фирм «Scholpp», «Man Roland».   

 На сегодняшний день идет монтаж электрооборудования, электронных систем управления и коммуникаций машины.

В ноябре–декабре планируется тестирование, пробная печать, наладка всех узлов и механизмов «UNISET–75». К окончанию года она должна выйти на свою полную производственную мощность.  

Конструкция печатной машины позволит выпускать газетные издания объемом от 4 до 96 полос А3. Впрочем, возможна любая конфигурация печати по объему с кратностью объема 8 А3. Скорость печати составляет 75 тыс. экземпляров в час. Машина обладает высоким уровнем автоматизации. Только установка форм требует непосредственного участия печатника, остальные процессы идут с помощью системы управления.

Издательство "Белорусский Дом печати" предоставляет сегодня отечественным и зарубежным заказчикам весьма широкий спектр качественных полиграфических услуг, и вряд ли найдется в республике другое такое предприятие, которое в ближайшее время сможет стать вровень с ним по объемам производства. Особенно — в выпуске массовых периодических изданий, поскольку данная специализация в Белорусском Доме печати всегда была доминирующей. Но для того чтобы оставаться в числе ведущих игроков важно инвестировать в новую технологию и шагать в ногу со временем. Для этого мы делаем значительные инвестиции в модернизацию нашего производства. Запуск в производство новой ролевой офсетной машины «UNISET–75» поможет нам повысить эффективность работы и предложить клиентам продукцию более высокого качества.

форма заказа
Прайс-листы

Предлагаем вашему вниманию прайс-листы на оказание различных видов производственных услуг