Флексопечать – скорость и качество. Приглашаем к сотрудничеству

4 июня 2015

Во всем мире свыше 50 % всей упаковки изготавливается способом флексографской печати. В наибольшей степени это относится к гибкой упаковке.

Белорусский Дом печати предлагает печать на флексографской печатно-отделочной линии VaryFlex F1 VF-530 (итальянской фирмы ОМЕТ).

На данном оборудовании  можно печатать до 10-ти красок на: 

  • картоне (толщиной до 600 мкм);
  • бумаге;
  • самоклеющихся материалах на бумажной основе;
  • пленке РЕТ, OPP, ВОРР (толщиной от 20 мкм);
  • пленке РЕТF (толщиной до 250 мкм);
  • термоусадочных пленках PET, PVC, OPS (от 20 мкм).

Печать может выполняться с рулона в линию до выхода готовой продукции, включая все производственные процессы, в том числе и облагораживание печатной продукции. При этом краски высыхают на оттисках мгновенно, так что здесь не нужно никакого промежуточного этапа. Благодаря этому существенно сокращается время производства от получения заказа на работу до поставки готового изделия. Заказчик получает свою работу в короткий срок.

Уже сегодня мы можем предоставить упаковку с полноцветной флексографской печатью высокого качества, позволяющей достичь почти фотографической точности деталей, а также цветности, приближенной к офсетной печати.

Мы сотрудничаем со многими предприятиями, имеющими потребность в флексопечати. Нашими заказчиками являются: ОАО «Борисовский завод медицинских препаратов», ОАО «Красный пищевик», ОАО Борисовдрев», ОАО Брестский электроламповый завод», ОАО «Слуцкий сахарорафинадный комбинат», ОАО «Минский комбинат хлебопродуктов» и др.

Наша продукция


   
   
   
 
 

Мы уверены, что упаковочная продукция, изготовленная на нашем оборудовании, будет по достоинству оценена нашими заказчиками.

Приглашаем к сотрудничеству!

форма заказа
Прайс-листы

Предлагаем вашему вниманию прайс-листы на оказание различных видов производственных услуг