Гибкие возможности интегрального переплета

19 марта 2014

Белорусский Дом печати предлагает услуги по печати книг в интегральном переплете.

В марте 2014 года в переплетном цехе нашего предприятия запущена фальцевально–склеивающая машина Fidia ALBA для производства интегральных книжных обложек и обложек с клапанами с подклейкой для использования в автоматических линиях.

Технические характеристики:

Формат max: 600 х 700 мм.

Формат min: 140 х 140 мм.

Максимальная скорость: 6000 м/час.

Вес бумаги: от 200 до 500 г/м2.

Белорусский Дом печати — один из лидеров книжной отрасли Беларуси. Ежегодно мы производим более 4,4 млн. экз. книг в твердом и 3,13 млн. экз. книг в мягком переплёте. С приобретением Fidia ALBA в ассортименте появятся как сшитые, так и склеенные книги в интегральном переплёте, а также в обложках с клапанами.

Книги в интегральном переплете обладают высокой прочностью, гибкостью, малым весом. Внешне книги выглядят не менее привлекательно, чем книги в твердом переплете, и более солидно, чем в мягкой обложке.

Интегральный переплёт — достойная альтернатива для издателей, желающих снизить производственные издержки, но не удовлетворенных обычной мягкой обложкой. В Европе и США интегральный или «голландский» переплёт уверенно замещает традиционный твёрдый благодаря простоте производства и более низкой цене.

Интегральная переплетная крышка состоит всего из одной детали — достаточно тонкого и легкого картона (200–500 г/м2), предварительно запечатанного. Технология изготовления интегрального переплета включает в себя процесс вырубки, биговки, фальцовки и склейки. В процессе печати книг в интегральном переплете предполагается возможность оформительской отделки книги: тиснение, ламинация и т.д.

Особенно целесообразен интегральный переплёт при производстве книг с относительно недолгим сроком жизни: школьных учебников, деловой литературы, ежедневников, блокнотов, детских книг–раскрасок и т.д.

Стоимость изготовления и печати книг в интегральном переплете Вы можете узнать по тел. +375 17 292-81-28, 292-50-64 или отправив запрос по электронной почте bdp@domdruku.by

Мы обещаем Вам высокое качество и действительно хорошие конкурентоспособные цены!

форма заказа
Прайс-листы

Предлагаем вашему вниманию прайс-листы на оказание различных видов производственных услуг