Инновации «Минской типографии»

18 августа 2006

«Минская типография», дочернее предприятие издательства «Белорусский Дом печати», является одним из лидеров по производству картонной упаковки в Республике Беларусь. На ее производственных площадях размещается оборудование, позволяющее полностью замкнуть цикл по производству картонной упаковки.

В настоящее время РДПУП «Минская типография» приобрела новую высокоскоростную офсетную печатную машину ROLAND 705 LV, что даст возможность выпускать качественную картонную упаковку под сигаретную продукцию, пищевые продукты, медицинские препараты и потребительские товары на собственном высокотехнологичном оборудовании.

Высокая производительность печатной машины (до 15000 л/час) позволяет производить продукцию в кратчайшие сроки.

Печатная машина оснащена пятью красочными секциями, камер–ракельной лакировальной системой с растровым валиком 80 л/см, что дает возможность выпускать продукцию высокого качества с применением вводно–дисперсионного лака.

Печать может производиться как на тонких бумагах (толщиной от 0,04 мм), так и на толстых картонах (толщиной до 1 мм). Максимальный формат печати 715*1020 мм.

Срок ввода в эксплуатацию новой печатной машины ROLAND 705 LV планируется ориентировочно на сентябрь 2006 года.

Также в состав типографии входит участок допечатной подготовки, репроцентр, участок по изготовлению плоских вырубных штампов под упаковку.

форма заказа
Прайс-листы

Предлагаем вашему вниманию прайс-листы на оказание различных видов производственных услуг