Невозможное становится возможным с широкоформатным плоттером Mimaki JV5–320DS!

11 ноября 2010

Белорусский Дом печати открывает новую страницу в своей биографии: печать полноцветных изображений на ткани методом прямой или сублимационной печати, с помощью которого можно получить изображение любой сложности с высоким качеством.
В ноябре 2010 года успешно смонтирован и введен в эксплуатацию новый комплекс оборудования для печати на ткани, не имеющий аналогов в Беларуси:

* Сублимационный плоттер (принтер) Mimaki JV5–320DS высокой производительности с максимальной шириной печати на ткани 3,2 м.

Применяется для печати на ткани или термобумаге (с последующей передачей изображения на ткань).

Обеспечивает максимальное разрешение 1440 dpi.

Скорость печати изменяется в зависимости от выбранного разрешения — от 60,3 м2/ч (540x720 dpi) для крупных изображений до 44 м2/ч (540x1080 dpi) для небольших изображений. Например, при разрешении 540x1080 dpi и печати в четыре краски производительность составляет 40 м2/ч, т. е. один квадратный метр печатается всего за 90 секунд!

* Широкоформатный каландровый термопресс TitanJet GTX–132.

Предназначен для переноса полноцветного изображения с термобумаги  на полиэфирные ткани, а также для закрепления изображения на ткани при печати методом прямой сублимационной печати.

Переносимые изображения отличаются прочностью и стойкостью.

Для нанесения рисунка можно использовать все типы тканей и волокон с содержанием полиэстера (полиэфира) не менее 60%.

Наше оборудование для широкоформатной печати позволяет изготавливать бесшовные изображения шириной до 3,2 метра на современных высокопрочных материалах. Это оптимальное решение для выполнения задач, предусматривающих создание детальных и ярких изображений крупного формата,

применяемых в рекламной отрасли, наружной и интерьерной рекламе.

Мы также предлагаем печать на текстиле ГОСУДАРСТВЕННОЙ СИМВОЛИКИ (флаги, знамена, гербы), рекламных, фирменных, спортивных флагов, флажков настольных, вымпелов, тканевых перетяжек, жалюзи.

Нанесем логотипы, надписи, изображения на любые текстильные изделия.

Вы можете заказать у нас МАШИННУЮ ВЫШИВКУ знамен, гербов, флагов, вымпелов, логотипов.

форма заказа
Прайс-листы

Предлагаем вашему вниманию прайс-листы на оказание различных видов производственных услуг