Новая технология — новые цветные издания

20 сентября 2007

Сегодня большинство заказчиков газетной, журнальной, а тем более рекламной продукции, хотят видеть свои издания, отпечатанными на тонкой высококачественной мелованной бумаге. Например, в начале сентября в Белорусском Доме печати было отпечатано рекламное приложение «Строительство и недвижимость ПЛЮС» (учредитель и издатель ООО «Нестор»). Оно представляет собой полноцветный, отпечатанный на мелованной бумаге Galerie One closs 84,6 ф, 65 г/м2, 16–страничный буклет формата А4, проклеенный по корешку и обрезанный с трех сторон непосредственно в печатной машине. Такой же красочной выходит и новая еженедельная газета «Топ–персона» (учредитель и издатель ОДО «Работа для вас»).

Также с применением технологии «Heatset» в газетном цехе отпечатаны на русском и украинском языках два научно–популярных издания для детей дошкольного и младшего возраста «Книга жизни» (формат А4, матовая бумага легкого мелования Norcote Silk H 84 ф, 70 г/м2). Тираж каждого — 100 тысяч экземпляров. Сегодня продолжается печать аналогичного издания для детей среднего возраста тиражом по 200 000 экземпляров.

Газету «Из рук в руки» знают и покупают многие. Ее недельный тираж составляет около 70 000, объем — 112 полос. 17 сентября вышел в печать ее пробный полноцветный выпуск. С октября 2007 года все выпуска «Из рук в руки» планируется печатать в полноцветном варианте. Это возможно благодаря новой газетной офсетной машине «UNISET–75», созданной специально для печати большим тиражом и за короткие сроки цветных многополосных изданий. Как считают наши специалисты, имея новые заказы на цветную печать, «UNISET–75» в следующем месяце может выйти на свою проектную мощность.

форма заказа
Прайс-листы

Предлагаем вашему вниманию прайс-листы на оказание различных видов производственных услуг