Новое устройство для обрезки газетно–журнальной продукции

5 марта 2007

В Белорусском Доме печати уже вторую неделю как запущено в работу оборудование RS830 немецкой фирмы RIMA–SYSTEM, предназначенное для обрезки с трех сторон газетно–журнальной продукции при печати на машине «Tensor». Уже сегодня оно используется при обрезке газет «Народный доктор», «Магазин здоровья», «Теленеделя». Таким образом получается уже готовая к экспедированию продукция. Ранее тиражи этих и других газет после печати обрезались с 3–х сторон в переплетном цехе на вкладочно–швейнорезальном агрегате, что занимало значительно больше времени.

Данное устройство позволяет обрезать продукцию формата А4 с трех сторон, а формата А3 — с двух. Для этого используется комбинация двух станций обрезки. Основанные на последних разработках новые модели ротационных ножей обеспечивают наилучшее качество обрезки тетрадей, в том числе с большим количеством страниц.

Формат изделия до обреза:
Ширина: миним. — 114 мм, максим. — 530 мм. 
Длина: миним. — 116 мм, максим. — 530 мм.
Минимальная величина обреза — 3 мм с каждой стороны.
Объем обрезаемой продукции — 48 полос формата А3 или 96 полос формата А3.
Максимальная скорость ­– до 100 метров в минуту.

При запуске в эксплуатацию газовой сушки данное оборудование позволит получать готовый 16–страничный журнал, отпечатанный на мелованной бумаге.

форма заказа
Прайс-листы

Предлагаем вашему вниманию прайс-листы на оказание различных видов производственных услуг