Посещение выставки «Drupa–2008»

12 июня 2008

Международная выставка полиграфической и бумажной продукции «Drupa», которая прошла в Дюссельдорфе с 29 мая по 11 июня,  для специалистов отрасли — такое же значительное событие, как Олимпийские игры для спортсменов.
Каждые четыре года в Дюссельдорф прибывают сотни тысяч экспертов, ведь это уникальная возможность познакомиться со всеми техническими достижениями в области полиграфии и бумажной промышленности.
На более чем 170 000 квадратных метров выставочной площади около 1800 экспонентов, от международных корпораций до мелких производителей, представили свои материалы и оборудование. Тематика выставки, будучи очень разнообразной, затронула как издательскую и рекламную деятельность, так и полиграфическую отрасль, а также средства массовой информации. Это новейшие технологии, используемые в данных областях; оборудование и расходные материалы, связанные с допечатной подготовкой и с печатными и послепечатными процессами; различные виды материалов и красок, применяемые в полиграфическом производстве, а также в производстве упаковки; современное программное обеспечение и многое другое.

Белорусский Дом печати все предыдущие годы проводил сложнейшее техническое перевооружение своего производства. Поэтому особенно интересно было сравнить свои достижения, ознакомиться с продукцией и услугами ведущих мировых разработчиков, изучить применение новых технологий для продолжения модернизации нашего предприятия. Эти задачи и были поставлены перед ведущими специалистами Белорусского Дома печати, посетившими выставку «Drupa–2008».

Были проведены переговоры с партнерами (представителями компаний «MAN Roland» и «Tensor») по дооснащению газетного производства. Изучались представленное на выставке оборудование по вкладке рекламных материалов в газеты и журналы, и новые перспективные модели устройства струйной печати «(Agfa», «Kodak», «HP», «Epson»). Проводились консультации со специалистами фирм «Escher Grad» и «Nela» по вопросам технического обслуживания. Прошло ознакомление с автоматизированными системами управления типографскими процессами, с оборудованием для производства и модернизации допечатной системы спецпроизводства. Решались и многие другие вопросы.

Выставка дала отличную возможность ознакомиться практически со всеми новинками отрасли, установить новые партнерские отношения, узнать о новых технологиях.

Чтобы оценить масштабность выставки, предлагаем небольшой фоторепортаж с участием наших специалистов.

   
   
   

форма заказа
Прайс-листы

Предлагаем вашему вниманию прайс-листы на оказание различных видов производственных услуг