Предлагаем заказчикам новую услугу – изготовление бумажных пакетов

16 сентября 2013

Белорусским Домом печати освоено производство бумажных пакетов.

Сегодня спрос на бумажные пакеты и упаковку достаточно велик.

В современном мире все большее внимание уделяется вопросам применения экологически чистых материалов при изготовлении продукции, в частности упаковки, ужесточаются санитарные нормы и требования. Одним из самых экологически чистых вариантов упаковки для пищевых продуктов является упаковка из крафт–бумаги, изготовленной полностью из переработанного сырья. Такая упаковка отличается более низкой ценой, полностью подвергается повторной переработке, а значит, не наносит вреда экологии.

Бумажные пакеты нужны, например, для такой продукции, как мука или сахар, которую нежелательно упаковывать в полиэтилен; также тем, кто занимается производством древесного угля, строительных смесей. Широко используются бумажные пакеты ресторанами, кафе быстрого питания, магазинами и другими организациями для упаковки различной пищевой продукции, потому что такая упаковка не оказывает негативного воздействия на упакованный продукт.

Установленная на нашем предприятии пакетоделательная машина производит бумажные пакеты с боковым швом и квадратным дном из крафт–бумаги. Они предназначены в первую очередь для сыпучих продуктов, в том числе пищевых, весом до 1 кг, например, муки или сахара.

Производительность: 5 — 7 тыс. штук в час.
Допустимая плотность бумаги: крафт–бумага от 60 до 120 г/м2.
Есть возможность изготавливать двухслойные пакеты, отличающиеся повышенной прочностью.

Пакетоделательная машина позволяет расширить наши полиграфические возможности.

Белорусский Дом печати, производя упаковку из картона и крафт–бумаги, показывает своим заказчикам, что для нас важны вопросы экологии и защиты окружающей среды.

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто заинтересован в упаковке своих товаров в бумажные пакеты!

форма заказа
Прайс-листы

Предлагаем вашему вниманию прайс-листы на оказание различных видов производственных услуг