Продолжается инсталляция газетного агрегата "UNISET-75"

9 октября 2006

Белорусский Дом печати, изначально ориентированный на газетное производство, превращается в крупнейший полиграфический комплекс Беларуси. С каждым годом предприятие совершенствует свои производственные возможности, приобретая самое высокотехнологичное полиграфическое оборудование и современную компьютерную технику.

Одним из приоритетных направлений развития Белорусского Дома печати является долговременная программа по модернизации газетного производства. В рамках этой модернизации уже третий месяц осуществляется инсталляция ролевой офсетной печатной машины «Uniset–75». Надо признать, что «Uniset–75» — это грандиозный проект, который реализует немецкий концерн «MAN ROLAND» совместно с Белорусским Домом печати. Для осознания его масштабности и значимости мы предлагаем фотоэкскурсию по газетному цеху предприятия.

Огромная работа уже проделана. На сегодняшний день идет наладка электрооборудования, электронных систем управления и коммуникаций машины.

Параллельно строительно–подрядная организация ведет монтаж строительных конструкций.

   

Запуск новой газетной машины «UNISET–75» значительно расширит возможности предприятия в области производства газетной продукции: это и увеличение красочности печати, и большие объемы полноцветных полос в изданиях, и качество исполнения, и, что также немаловажно, оперативность в исполнении заказа.

форма заказа
Прайс-листы

Предлагаем вашему вниманию прайс-листы на оказание различных видов производственных услуг