Программа импортозамещения - в действии

3 ноября 2006

Анализ рынка потребляемой картонной упаковки показывает, что сегодня востребована картонная упаковка с полноцветной печатью и покрытием лаком, а также с нанесением тиснения уф–лакирования, выборочного лакирования и применения специальных металлизированных красок. Только при выполнении данных условий возможно расширение ассортиментного перечня производимой продукции с выходом на новые рынки сбыта.

Рынок картонной упаковки в настоящее время характеризуется растущим спросом потребителей (предприятия табачной, пищевой, химической, парфюмерной, легкой промышленности) и повышением требований к качеству упаковки.

Это объясняется стремлением производителей привлечь внимание покупателей к своей продукции, а в этом вопросе упаковка играет важную, а зачастую и главную роль.

Поэтому, РДПУП «Минская типография» и было принято решение о техническом перевооружении цеха упаковки п. Атолино.

   

В рамках реализации Программы Президента по импортозамещению Республиканским дочерним производственным унитарным предприятием «Минская типография» приобретена листовая офсетная печатная машина «ROLAND 705 LV» для выпуска сигаретной упаковки для табачных фабрик Республики Беларусь. Оснащение машины дает возможность выпускать продукцию высокого качества с применением вводно–дисперсионного лака, печатать как на тонких бумагах (толщиной от 0,04 мм), так и на толстых картонах (толщиной до 1 мм).

Высокая производительность печатной машины (до 15000 л/час) позволяет производить продукцию в кратчайшие сроки.

Создав необходимый для выпуска сигаретной упаковки технический комплекс, специалистами РДПУП «Минская типография» уже отпечатана пробная партия сигаретного кроя.

форма заказа
Прайс-листы

Предлагаем вашему вниманию прайс-листы на оказание различных видов производственных услуг