«UNISET-75» уже в действии!

28 декабря 2006

26 декабря в Белорусском Доме печати началась печать тиражной продукции на «UNISET–75» — ролевой печатной машины немецкого концерна «MAN Roland». Был отпечатан тираж газеты «Советская Беларусь» по Могилевской области. Также была опробована печать тиража газет «Гастроном», «Семь дней», «Антенна».

   
   

Продолжается работа наших и немецких специалистов по наладке оборудования для выхода газетного агрегата на проектную мощность.

Уже сейчас многие издания выходящие в один–два цвета заинтересованы в выпуске своих полноцветных изданий. Запуск новой газетной машины «UNISET–75» значительно расширяют возможности в области производства газетной продукции: это и увеличение красочности печати, и большие объемы полноцветных полос в изданиях, и качество исполнения, и, что также немаловажно, оперативность в исполнении заказа.

Основные требования полиграфических предприятий к современным печатным машинам — они должны работать надежно и выпускать продукцию высшего качества при минимальном объеме макулатуры. Их переналадка под новые заказы должна занимать как можно меньше времени.

Всем этим требованиям соответствует печатная машина «UNISET–75».

  • Ее печатные цилиндры двойного диаметра позволяют печатать до 16 страниц за один оборот одной печатной секции. Бумажное полотно проходит через машину со скоростью до 15 метров в секунду. Таким образом, за один час можно напечатать от 35 тыс. экз. 96–страничных газет формата А3 до 100 тыс. экз. 32–страничных газет формата А3.
  • Малые тиражи диктуют необходимость дальнейшего сокращения времени переналадки и макулатуры. И здесь на помощь приходят, например, устройство автоматической заправки бумаги или система преднастройки машины на печать и т. д.
  • Различные варианты систем управления и регулирования подачи краски выполняют настройку с помощью электроники, обеспечивают подачу краски и заботятся об оптимальной передаче изображений.
  • Уникальная система электронного цифрового управления производственными процессами «Process Elektronic Control Organization and Management» (PECOM) сочетает в себе высокую степень автоматизации, полный контроль над производственным процессом и легкость управления. Кроме того, она открывает возможности для объединения самой печатной машины и допечатных процессов подготовки работы и управления в локальную электронную сеть.
форма заказа
Прайс-листы

Предлагаем вашему вниманию прайс-листы на оказание различных видов производственных услуг