Встреча партнеров

6 апреля 2015

В феврале этого года состоялась встреча руководителей нашего предприятия и представителей всемирно известной компании Agfa Graphics (Бельгия), производителе офсетных пластин с мировым именем.

Наше сотрудничество началось 10 лет назад, когда в Белорусском Доме печати впервые в Республики Беларусь внедряли технологию «Computer-to-Plate» для прямого экспонирования печатных офсетных форм. Тогда нашим партнером по поставке  ультрафиолетовой интегрированной системы СТР для газетного производства стала именно компания Agfa Graphics. Новая технология повысила надежность допечатной подготовки и улучшила качество,  снизила производственные затраты на изготовление печатных форм.

Результатом долговременного сотрудничества стал 2012 год, когда Белорусский Дом печати произвел переход от ультрафиолетовой СТР-технологии с химической обработкой форм к системе бесхимической обработки, в том числе с использованием пластин AZURA TC для термальной технологии изготовления печатных форм компании Agfa Graphics.

Основные достоинства оборудования для прямого экспонирования офсетных пластин компании Agfa Graphics можно охарактеризовать так: высокая скорость работы,  надежность, удобство эксплуатации.

Сегодня данное оборудование успешно используется в допечатной подготовке полиграфической продукции, выпускаемой нашим предприятием. Кроме того, внедрение бесхимической технологии при применении прямого экспонирования офсетных пластин (отсутствие химической обработки пленок) создает благоприятные экологические условия на нашем полиграфическом предприятии.

"Нам нравится работать с Agfa Graphics, поскольку они предлагают нам современные технологические разработки, как в области аппаратного и программного обеспечения, так и обеспечивая отличный сервис и гибкие варианты оплаты. Мы ценим тот факт, что можем получить все необходимые компоненты для системы от одного поставщика ", - подчеркнул на встрече Генеральный директор нашего предприятия Роман Олейник.

Пресс-релиз о встрече можно посмотреть на сайте компании Agfa Graphics http://www.agfagraphics.com/gs/global/en/internet/maings/products_solutions/customers_experience/bph.jsp

форма заказа
Прайс-листы

Предлагаем вашему вниманию прайс-листы на оказание различных видов производственных услуг